コメント
みい
私も寒気ありました!
高温期7日目の1日だけでしたが🤧
みい
同じですね!!
最終行為から13日目の朝にしてみました😊
-
66(大阪)
教えていただきありがとうございます😊私も13日にやってみます!!
- 2月28日
みい
私も寒気ありました!
高温期7日目の1日だけでしたが🤧
みい
同じですね!!
最終行為から13日目の朝にしてみました😊
66(大阪)
教えていただきありがとうございます😊私も13日にやってみます!!
「着床」に関する質問
胚移植前に着床スイッチONにしましたか?☺️ YouTubeで5日目凍結胚盤胞を戻す場合、 5日前に仲良しとか、スキンシップをとるといいとみました!みなさんされましたか?🤔✨✨
高温期13日目から少量の出血が続いています。 今日で出血して4日目。陽性反応が出ており早すぎるけど心配で産婦人科を受診してきました。 すると着床時におきる出血とのことで、良くあることなので気にしなくていいと言わ…
今日、4回目の判定日…ダメでした。 まだ一度も着床すらしていません。今回は2段階移植でホルモン周期で、ちょっと期待もしていたけど、かすりもしてませんでした。 年齢もあるんだなと自覚はしています。 もう12月で40…
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
一日だけだったんですね?!フライングしましたか?!🤔
みい
今思うとその1日だけでした💭
生理予定日2日前にしてくっきり陽性がでました!
66(大阪)
まさかの昨日だけでした💦笑笑
生理予定日がバラバラでわからないんですけど、最終行為から何日目に検査したか教えてもらってもいいですか?😭
クロエ
はじめまして!横からスミマセン‼️
他の投稿を読んでいてpcosと書かれていたのと、メドロキシプロゲステロンを飲んでいたとの事を見て私と一緒だと思いメッセージをさせて貰いました。
まずは妊娠おめでとうございます❤️
pcosなのに妊娠をされていたのですごく勇気が出ました‼️
ちなみにメドロキシプロゲステロンを毎週期飲んでいたのでしょうか?
また、何日目に飲んでいたのでしょうか?(生理を来させる目的で飲まれていたんですよね?)🤗
教えてくださると嬉しいです。
現在d24でまだ排卵も来ていないので強制リセットしようか考えています。でもどのくらい待ったらいいのかわからず、、