子育て・グッズ 赤ちゃんの手の甲や指などがガサガサしてます。なにをぬったら治ります… 赤ちゃんの手の甲や指などがガサガサしてます。 なにをぬったら治りますか?? 今コロイド軟膏とワセリンとヘパリンクリームならあります。 今指しゃぶりや拳しゃぶりが凄いので塗って舐めても大丈夫なのか心配です💦 最終更新:2023年2月28日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロコイド?がいいと思います。 落ち着いたら、ヘパリンクリームです! 舐めても大丈夫ですよ! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🎵