子育て・グッズ 毎日寝てるけど、常に眠い感じです。子どもは9時に寝かしつけますが、夜… 毎日寝てるけど、常に眠い感じです。 子どもは9時に寝かしつけますが、夜中3時頃(?)1回はぐずります。私が寝るのは11時過ぎですが、毎朝子どもが6時半に起きるので一緒に起きます。 在宅で子どものめんどうを見ながら時短で仕事をしています。(4月から保育園) 週末は家族で出掛け、また月曜日に。 なんだか常に眠い感じです。 子育てって眠くないですか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 子育て 家族 在宅 時短 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠いです。 常に眠いのが当たり前になってます🥱 2月27日 はじめてのママリ🔰 眠いですよね😂 体力ないのかなと思ってランニングとかしてましたが、でも全然眠いです🥱 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント