コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!工場だと休みの融通はききますよね!だから次も工場とかなのかなーと…
私も辞めたいですが、融通きくし、保育園問題があるので、頑張ってますが、上司からパワハラされてます!態度であからさまに不機嫌、挨拶無視される。
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!工場だと休みの融通はききますよね!だから次も工場とかなのかなーと…
私も辞めたいですが、融通きくし、保育園問題があるので、頑張ってますが、上司からパワハラされてます!態度であからさまに不機嫌、挨拶無視される。
しんどいですよね😭
「パワハラ」に関する質問
引っ越し前で断捨離中で、子供関係のもう使ってないバウンサーとかベビージムとか処分しようと思ってます。 でも職場の後輩で息子より8ヶ月くらい後に生まれた子がいるのでその子がもし必要だったら貰ってもらえたら嬉し…
ユニクロの分厚めのカーディガンを営業マンがスーツの下に着るのはおかしいですか? 夫(30代後半)が「学生みたいでありえない。20代の後輩が着てるから薄いカーディガンを買ってあげようと思う」と言い出しました。 …
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日毎日怒鳴られて 鬱になりそうです 毎日朝起きるのも辛くてこんなに自分の心を壊してまで働く必要があるのかな?と思っていっその事辞めてしまおうかと思ってます😞
はじめてのママリ🔰
辛いですよね…休みの日も仕事のことを考えたりしてしんどかったりします。私も同じです。多分病院行ったら、鬱ですねって言われるくらい症状は出てますが、働かないといけないですし…
でも、辞めるのもいいと思いますよ!私は上の子が小学生になり、あと2年後に下の子も小学生になれば、保育園みいに労働時間の縛りなどないので、辞めてやろうと思っています!
でも、それまでに限界が来るかもしれないですが、限界が来て辞めるのでもいいや!って思っています!
はじめてのママリ🔰
私も休みの日も仕事のこと考えてます😞 自分の中でほぼほぼ答えが決まっているのですが、上司に辞めるって言い出せなくて怖いです、、
はじめてのママリ🔰
それで休みの日までどんよりするのしんどいですよね🙄
でも、工場ってそんな人の集まりですよ。変わった人ばかり残って、ちゃんとした人は辞めていきます。
言ったもん勝ちですよ!辞めたら一切関係ないですから😁
私は上司が怖い?って思うのはやはり仕事で関わらないといけないからで、明日辞めるって言ったら、もー、挨拶無視してくるんなら私だってしないし、退職日当日は周りの人にはお礼言おうと思っていますが、上司には何一つ言わないで辞めようと、もう心に決めてます!😄