コメント

ままり。
つい先日行ってきました!!
うちも色々悩みましたが、最終的に 缶ミルク に行きつきました!消毒もいらず楽でした🙋♀️ホテルで乳首洗えるように スポンジ、洗剤は持っていきました💦
ままり。
つい先日行ってきました!!
うちも色々悩みましたが、最終的に 缶ミルク に行きつきました!消毒もいらず楽でした🙋♀️ホテルで乳首洗えるように スポンジ、洗剤は持っていきました💦
「洗剤」に関する質問
産後まだ一度も泊まりの旅行をしてきませんでした。 泊まりはあっても、親族や友人宅で、 何かしら忘れ物があったり不備があっても 何とかなる場所でした。 例えば、タオルは借りたり、哺乳瓶洗ったり、 何なら洗濯機かり…
うちに、2歳と0歳の子がいるんですけど、、、 みなさんは、お子さんに洗剤は無添加のもの使っていますか?また柔軟剤は一切使っていませんか? また、大人の洗濯と分てますか? 洗剤や柔軟剤は無添加のもの以外は体に…
5年も少なめの洗剤で洗濯してしまってました………。 5年前にずっと使用していた洗濯洗剤を変えました。それまで30Lの水量で15mlの洗剤だったのが、今使っているものは30ml必要だったのにずっと15mlで洗っていました……。今…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
先日行かれたんですね!
缶ミルクですか!うちにも非常用に何本かストックと、付ける用の乳首もあるんですがまだ使ったことなくて😂(笑)
乳首はいくつか持って行ったのでしょうか?
ままり。
うちはもともと夜だけミルクなので、外出先でミルクを準備することが不安だったので缶ミルクにしました!!そして、基本は母乳で、レスキューのためにミルクを。なので乳首は一個でした!
♡
夜だけミルクだったんですね!
7ヶ月で指とか色んなもの舐めてるので思い切ってこれを機に消毒やめることにしました🥺(笑)
コメントありがとうございました🙇♀️💗