コメント
ままり。
つい先日行ってきました!!
うちも色々悩みましたが、最終的に 缶ミルク に行きつきました!消毒もいらず楽でした🙋♀️ホテルで乳首洗えるように スポンジ、洗剤は持っていきました💦
ままり。
つい先日行ってきました!!
うちも色々悩みましたが、最終的に 缶ミルク に行きつきました!消毒もいらず楽でした🙋♀️ホテルで乳首洗えるように スポンジ、洗剤は持っていきました💦
「ホテル」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
義両親.義姉家族(1歳の子1人).義弟 が週末家に来て、義両親のみホテルに宿泊。それ以外は我が家に泊まる予定でした。 義姉夫が微熱がある。と電話があり、来ない連絡かと思いきや、夜ご飯の予約は席のみの予約で食事も注…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
先日行かれたんですね!
缶ミルクですか!うちにも非常用に何本かストックと、付ける用の乳首もあるんですがまだ使ったことなくて😂(笑)
乳首はいくつか持って行ったのでしょうか?
ままり。
うちはもともと夜だけミルクなので、外出先でミルクを準備することが不安だったので缶ミルクにしました!!そして、基本は母乳で、レスキューのためにミルクを。なので乳首は一個でした!
♡
夜だけミルクだったんですね!
7ヶ月で指とか色んなもの舐めてるので思い切ってこれを機に消毒やめることにしました🥺(笑)
コメントありがとうございました🙇♀️💗