※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に伝えた予定を守ってもらえない悩みです。他の方の旦那様も同じような行動をするのか気になります。

夫に前日のうちに翌日の行動スケジュール(休み)を伝えても起きるところから絶対その通りにいかないんです。
今日で言うと
朝9時半に娘を幼稚園に送ってそのままクリーニング持って行きたいからそれまでに起きて下の子を見てて欲しい
と伝えてありました。
それに対してわかったと返事もありました。
夫は昨日も休みです。

結果9時半には起きず下の子を連れて送りに出て、1度帰宅し10時に起きてきました。

起こせばいいし別に時間の決まった予定でもないのでいいのですが、なぜ伝えてあるのに起きないのか、大人なんだから約束くらい守ってくれればいいのに、、
だらしないなぁと呆れます。

皆さんの旦那様はしっかりしてらっしゃいますか?
似たような旦那様いますか?

コメント

起こさなければその通りにはいかないですね😂なんなら旦那もあたしが起こすの前提で物事進めるから「明日○時に起こす予定?」って聞かれます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね〜、、
    なんで起こす前提?大人だよね?自分でアラームかけて起きて?となってしまいます😂

• 2月27日