あいうえお
私は8wで胎芽22mmまで心拍確認できませんでした。
おだやかでいたいまま🔰
胎芽が見えてるなら、まだ分かりませんよ?
私は7w2日で胎芽すらも微妙で心拍確認出来ませんでしたが、9w2日で心拍確認出来ました。
ただ、駄目だった時にショックが大きいので、「駄目だったとしてもこの子が生まれ変わったら絶対幸せにしてもらえるように」と祈った上で、お腹の子が決めたことだからと覚悟を決めて行きました。
次回無事に心拍確認出来ると良いですね。
不安であれば旦那さんにもお願いして、連れて行って良いか病院に1度聞いて見たら良いかと思います。
-
ふわ
温かいお言葉ありがとうございます。夫に付き添ってもらい今週中に別の病院で診てもらうことになりました。
駄目だったとしてもこの子が生まれ変わったら…
とても心に響きました🌸- 2月28日
ママリ
私は7wで胎嚢のみ、8wでようやく心拍確認でした。
はじめてのママリ🔰
今更ですみません🥲今の私の状況と似ていてついコメントしてしまいました。
その後赤ちゃんの経過はどうでしたか?もし差し支えなければ聞かせていただきたいです🙇♀️
-
ふわ
同じ状況とのことで…不安な時を過ごされていることと思います。。お身体の具合はいかがですか?😢私の経験談が少しでもお役に立てるといいのですが😣
心拍確認できませんでした。
と言われた2日後、別の産婦人科へ行き診てもらったところ赤ちゃんの心拍しっかり確認できました!!
今23週で元気に育っています(^^)- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!先日7w5d 胎芽6.6mmで心拍確認できず、どん底のような日々を過ごしています😭
ほんとですか!よかったですね😭😭💕私も二週間後の再診まで待てず、心拍確認できないと言われた3日後の明後日に別の病院を予約しているのでそこで確認できることを祈るばかりです。。
ふわさんのコメントを見て少し元気が出ました、、!お身体にお気をつけて、元気な赤ちゃんが産まれますように☺️🫶- 6月13日
-
ふわ
どん底のような日々、、、わかります🥲前向きにならなきゃ!と頭では分かっているのですが、悲しみと不安がずっと込み上げてきて
寝れず食べれずずっと泣いていました。
とってもお辛いですよね😢
病院の機械の性能や先生の腕の差の違いで
十分な大きさでも心拍が見えないことがあるそうです。
3日後の診察までどうか少しでも休んでくださいね😢- 6月13日
コメント