お仕事 パート先の交通費支給無しでも、働きやすさを選びますか?パート求人で良… パート先の交通費支給無しでも、働きやすさを選びますか? パート求人で良さそうなとこを見つけたのですが、 交通費支給無し。通勤時間30分弱、自転車+バス往復代で約¥500。週4でたとすると約¥8000、。 これだったら別の求人探しますか?💦 勤務先は工事の軽作業業務、急な休みOK、土日祝休みと書いてありました🥲 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 自転車 パート バス 求人 ママリ コメント マヤ 車で片道30分、交通費なしでしたが勤めてますよ😊 働きやすいのが一番なので😊 数年前から組合が交渉して少しの交通費は出る様になりましたが… 2月27日 はじめてのママリ🔰 交通費出るとこ探しますね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント