お出かけ ゴールデンウィークに群馬旅行を考えています。生後10ヶ月の赤ちゃんと一緒にサファリパークや軽井沢おもちゃ王国を楽しめるでしょうか?赤ちゃん向けの宿が見つからず、普通のプランでも大丈夫でしょうか? ゴールデンウィークに群馬旅行に行こうと思っています。 5月には生後10ヶ月になっているのですが、サファリパークと軽井沢おもちゃ王国は楽しめるでしょうか? 今はずり這いをしていて、もう少しでたかばいができるくらいです。 また、赤ちゃん向けの宿がなかなか見つからず、普通のプランでもいいかな?と思っているのですが、無謀でしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 旅行 生後10ヶ月 赤ちゃん ママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽しめると思いますよ😌 娘は8ヶ月で動物園に行きましたが大興奮でした! 2月27日 退会ユーザー 赤ちゃん向けの宿に泊まったことないです!畳の部屋ならどこでもOKだと思います😌 2月27日 ママリ🔰 それなら良かったです!行ってもポケーっとしてそうかなと思っていたので💦 畳の部屋ですね!探してみます。 ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
赤ちゃん向けの宿に泊まったことないです!畳の部屋ならどこでもOKだと思います😌
ママリ🔰
それなら良かったです!行ってもポケーっとしてそうかなと思っていたので💦
畳の部屋ですね!探してみます。
ありがとうございました!