札幌マタニティウィメンズホスピタルで妊娠糖尿病と診断されて提携の内…
札幌マタニティウィメンズホスピタルで妊娠糖尿病と診断されて提携の内科に受診されて出産された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!
- Smom(2歳8ヶ月, 6歳)
札幌マタニティウィメンズホスピタルで妊娠糖尿病と診断されて提携の内科に受診されて出産された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!
「出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中で冷凍弁当を取り寄せてます。 ですが毎回夫が不満を言うんです… 私は外にも出れず買い物も行けないし、長時間立てないので料理も作れません😣子供の引きこもりも辛いんです。 なのにお弁当に不満を言…
妊娠中すればよかったーと後悔したことってありますか? またはこれだけやったので後悔はありません!て方もおられますか? 無事出産までいけたら人生最後の妊婦生活になるので悔いなく過ごしたいと意気込んでいます!笑…
パパ似とママ似ではっきり別れて兄妹で顔が全然似てないよってお子様いる方いますか?🥺🥺 ついこの間2人目出産して全然上の子と顔似てなくて 不倫してるんじゃないかと旦那に言われました爆笑 今似てなくても後から似て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント