はな
豪華だとかじゃないのですが、ラジェントホテル東京ベイにこの前泊まって、普通のベッド2つ+二段ベッドついてる部屋で、色合いが可愛くて子供がテンション高く大喜びしててまたここ行きたいと言ってました。
完全に値段で選んだホテルだったのですが、予想外に良かったです🤣

ママリ
上記以外のホテルですと、ホテルオークラは独身〜現在にかけてほぼ毎年リピしています🙋♀️
モノレール沿いのホテルと比べると小さめなので宿泊客自体が他より少ないのと、そのため学生など若い人たちが少ないので、いつもロビーは落ち着いていて静かですよ😉
コンビニというか売店みたいなのがあってそこは小さいですが、近くのヒルトンなどに散歩がてら買い物行ったりしてます♪
びっくりしたのは、妊娠中泊まって翌年に生まれた子も連れて泊まったら「去年は妊娠されていたとのことで、今年は一緒に来てくださったんですね!」や、子供が2人になってから宿泊した時は「お子様が2人に増えたのですね!賑やかな旅行になりますね!」などチェックインの際声かけていただきます😳✨

はじめてのママリ🔰
我が家は安く済ませたい時はラジェントホテル東京ベイです😊子どもの寝相が悪いので和室にしか泊まりません。和室は高めですが、それでも1月下旬の平日で大人1人2860円、G.Wの5/4大人1人2万5/5.6は1.1万5/7からは6000円でした。
部屋の定員分の布団があるので大人2人で予約しても3枚あり添い寝が2人いても広々寝られます。洗い場あり、無料のドリンクバーあり、外に24時間のローソンあり、駐車場も30時間1000円で途中入出庫可、シャトルバスありです。
部屋にフロントにつながる電話無し(廊下にあり)、レストラン無しですが我が家は問題ないです。

✩sea✩
ディズニーホテル以外なら、シェラトンかヒルトンがご飯が美味しいので好きなので、どちらかに泊まることが多いです^^*

ままり
お返事が大変遅くなり申し訳ありません🙇♀️
みなさん愛のあるレポをありがとうございます🥰🥰
次回のホテル選びの参考にさせていただきます💗
コメント