その他の疑問 年中娘と年少の頃からとても仲良しな同学年の男の子の引っ越しが決まっ… 年中娘と年少の頃からとても仲良しな同学年の男の子の引っ越しが決まってしまいました😢 何かちょっとしたプレゼントをしたいのですが、年中男の子にはどんなものがよいと思いますか? 無難なのは小学校で使えそうな文房具詰め合わせあたりでしょうか🤔 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 プレゼント 仲良し 男の子 小学校 引っ越し ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ぐーみ 年中さんだと小学校でつかう文房具はちょっと早い気がします💦 好きなキャラクターがわかればそのキャラクターのコップとかハンカチとか靴下とか小物系がいいと思います😊 2月27日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 早いですかね💦年中と言っても、もうすぐ年長さんなので、小学校意識してもいいかなと思ったのですが😅 でもすぐ使えるハンカチとか靴下とかの小物系もいいですね😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
早いですかね💦年中と言っても、もうすぐ年長さんなので、小学校意識してもいいかなと思ったのですが😅
でもすぐ使えるハンカチとか靴下とかの小物系もいいですね😆