※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

天神、博多〜中洲で1人でも入りやすい居酒屋はありますか?また、素泊まりで綺麗なおすすめのホテルを教えてください。

天神、博多〜中洲くらいで1人でも入りやすい
居酒屋さんとかありますか?

それと、素泊まりで綺麗なおすすめのホテルあると教えて欲しいです🥺🫶

コメント

にこにこちゃん

春吉の神風ってところ美味しいです🎶
2階が個室でトイレも2階にもあってタッチパネルで注文で店員や人に会う事もほとんど無く焼き鳥も美味しいです(*^_^*)❤️
1人でよく行ってました😊
予約する時は2階の個室空いてるか電話で聞いて空いてたら是非🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!嬉しいです🥹🥹🫶💓
    ありがとございます🤤
    全く土地勘もなく、一度博多あたりまわっただけでも、とっても楽しくてまた行きたくて🥹
    ホテルとかおすすめあったりしますか?

• 2月27日
にこにこちゃん

資格取りに行くために福岡郊外から博多行って、平日だったため値段も安いし広くゆっくりしたかったので1人でアンドマックスって名前のラブホに泊まりました🤣
めちゃくちゃ綺麗で広くてアメニティもリファのアイロンだったり無料の軽食ドリンクもワイン風呂もあったり景色も良かったです😆❣️

次の日の朝は近くの「いとおかし」って名前の朝7時からなのに並ぶくらいのお店に行きました🙋‍♀️海鮮定食美味しかったです🙌❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブホもいいですね!!安くで泊まれるし🤔🤔
    調べてみます🥹💓
    ちなみに、ラブホは予約されました?

• 2月27日
にこにこちゃん

平日だったので予約出来ました\(^o^)/
沢山ある中で1番安い部屋を予約して(笑)すぐチェックインして外出して神風ってところに行きました😁❣️
安い部屋だけど全然ビジホのシングルよりベッドも風呂も広いし良かったです🛁💕
高い部屋は洗濯機やサウナがあるみたいです🎶