コメント

ままり
念の為行ってみた方がいいかと思います😭

おもち♡
産後6ヶ月なら生理周期が乱れている可能性もあるのかなと私は思いました😭
私は産後授乳中は1ヶ月こないとかもザラでした💦
-
k.k
そうですよね😂
もう少し様子見てみたいと思います!- 2月27日
ままり
念の為行ってみた方がいいかと思います😭
おもち♡
産後6ヶ月なら生理周期が乱れている可能性もあるのかなと私は思いました😭
私は産後授乳中は1ヶ月こないとかもザラでした💦
k.k
そうですよね😂
もう少し様子見てみたいと思います!
「病院」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています。 病院にいた時はお腹がすいて泣いたりすることがあったんですが、退院した昨日の夜からお腹がすいて泣くこともなく、授乳したらすぐ寝ちゃいます… おしっこやうんちはするし、ミルクも…
朝起きたら私の片目に目ヤニがたくさんで、軽く充血してました。結膜炎か何かなのか、それ以外痛い痒いもないのでわかりません。子供の保育園でも知る限り流行ってません。 普通に仕事行って平気ですかね、、、? 子供だ…
腕が痛いと言い左手を使おうとしません。 見せてもくれませんし 触ろうとすると泣きます 一応病院いった方がいいのでしょうか? 行くなら何科ですか? 無知ですみません 経験ある方教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k.k
なにか問題があるんだと思うんですけど 病院嫌いで、極力行きたくなくて😭 でもはやめの受診がいいですよね💦💦