妊娠・出産 2日前のhcg注射の副作用でしょうか?BT7、猛烈な吐き気で目が覚めました… 2日前のhcg注射の副作用でしょうか? BT7、猛烈な吐き気で目が覚めました。(すぐ治まるし 空腹感もある中で気持ち悪い) 子宮がめちゃくちゃ痛くて起きた時もあります。 寝起きに吐き気はBT4あたりからありますが ここまで気持ち悪いのは初めてです。 生理前って薬の副作用出やすいのでしょうか?? 体温は別に上がってませんでした。元々高温期低めです。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 生理前 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おそらく、Hcg注射の副作用ですね、、、。 2月27日 はじめてのママリ🔰 4日起きに打ってるんですが アレルギーにでもなったんですかね? 2月27日 ママリ 病院に連絡されるのが1番ですよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日起きに打ってるんですが
アレルギーにでもなったんですかね?
ママリ
病院に連絡されるのが1番ですよ!