コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭✨
17週から今もですが痛みありますし、最近普通に歩いててもお腹苦しくなってピーンと張ってるような痛みが出てきてます💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭✨
17週から今もですが痛みありますし、最近普通に歩いててもお腹苦しくなってピーンと張ってるような痛みが出てきてます💦
「症状」に関する質問
質問失礼します🙇♀️明日で8wに入ります。明日受診なのですが、前回6w4dで滞納確認のみで、それ以降悪阻の症状も何もない為、確認できるか不安で仕方ないです。。 8wで心拍確認できない可能性ってありますか、、? よろし…
なんかモヤモヤする。 先日、友だち宅に行った2日後に子どもが発熱。 インフルBでした😣 遊びに行った際は全く風邪症状もなく行きました。 感染が分かり移してたら申し訳ないと謝罪し2日後に体調変わりないか聞いたところ…
大人の方でインフルエンザBになって 胃腸症状が出た方 どのくらいで治りましたか? 熱は発熱して3日後に解熱し今解熱して二日目です。 ただ胃もたれというか胃痛というかムカムカが抜けません。 おまけに中耳炎みたいにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おめし◎
ですよねですよね😭😭😭
生理痛のときのような、お腹いっぱいの苦しいがずっとのような😵💫💦
同じ方いて嬉しいです😭💘💘