ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 お昼寝や朝寝、夜寝る以外はどこで寝てますか?寝室ですか?リビングですか? また、明るさや環境はどんな感じでしょうか😴?ホワイトノイズを鳴らしてる等、教えていただきたいです!
生後2ヶ月です。 眠る前や授乳中手を沢山動かしています✋🏻顔を掻いたり、髪の毛を掻いたり握ったり…止めない方が良いんですよね? 寝る前は手を押さえた方がスッと眠りにつくので止めてしまうのですが😣 赤ちゃんは手から…
あと4日で生後2ヶ月になります。 完ミだった方この時期何ミリ飲んでましたか? 今120ml×7回飲んでいます。 吐き戻しが多いのでまだ増やしていなかったのですが 昨日の夜と今朝飲み終わった後に手を口元に持ってきて チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント