ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
「大泣き」に関する質問
1歳 0歳児クラスへ入園 上の子は1歳半で入園で全然泣かなかったので 下の子の全力泣きに免疫がなく、 これから大丈夫なのか心配になります!! 下の子慣らし保育始まりましたが 当たり前ですが初日大泣きでした! これ…
吐き出しです。 下校のとき、家から3分くらいの場所まで迎えに来てと言われ(甘え)今まで何度か迎えにいってます。 いつも下校開始から30分くらいでその場所に来るので、時間を計算してその場所で待ってます。 毎回私の方…
一歳2ヶ月の子なのですが、落ち着きがなくて困っています。 ご飯も座って食べられない お皿にすぐに手を入れたがる ご飯が入ったお皿を投げる 上の子のものをすぐ取る、注意すると投げる叫ぶ 目に入るもの全部触りたい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント