ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
5歳児と生後2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを1人でやるのどうしたらいいか悩んでます💦 同じような経験された方がいましたら、教えて欲しいです🥺 だいたい上の子は9時頃に就寝、赤ちゃんは日によってバラバラで遅い日は11時…
完ミまたはミルク寄りの混合なのに哺乳瓶拒否になった方いますか? 生後2ヶ月になったばかりの子を育てています。 毎度母乳を片側5〜10分あげて、ミルクを足してました。 全体の量の割合からすると母乳が2〜3割、ミルク…
2月に、予定日より約1ヶ月半ほどで早剥のため緊急帝王切開で出産しました。NICU.GCUに1ヶ月ほど入院し、 産後1ヶ月検診入院中済ませてしばらくして退院したのですが 退院後しばらくは自宅にいましたが 上の子もいるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント