ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
ママリ
顔真っ赤にして踏ん張ってるのか反り返ってるのか、、みたいな感じで、うぎゃーーーーーーーーーと叫びながら泣く時あります😭
お腹痛いよね〜硬いね〜って言いながら足動かしてあげたりお腹すりすりしてなんとか落ち着かせてます😨
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じでした!
うんちの通る感覚が気持ち悪い時になるみたいです
生後3ヶ月くらいで徐々に泣く事は無くなりましたよ!
「大泣き」に関する質問
励ましてください😭😭 高温期14日目、 体温が少し(0.2ですが…)下がってしまいました😭😭 今回はかなり安定したいたので期待しないようにはしていたものの、下がった体温を見て、いま大泣きしてしまっています( Ĭ ^ Ĭ ) 旦…
今日も夜泣き。抱っこしても全然寝る気配はない。 今日もまた結局ミルク。 お茶なんてなんの効果もない。 毎日毎日夜泣き。ミルク卒業なんて無理すぎじゃん。 辛くてしんどくて久しぶりに大泣きしたわこっちが。 あーも…
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント