コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目も今お腹にいる子も、妊娠前後オリモノ全く出ませんでした😂
生理が来る時、2〜3日前に増え始めますが、妊娠するとカラカラです。
はじめてのママリ🔰
私は、生理くる1.2日前にすこーし増えるのですが、予定日を過ぎてからも水っぽいオリモノが多かったのであれ?となりました!
-
はじめてのままり
妊娠の時も生理予定の1.2日前からおりもの増えてきましたか?
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!そろそろ生理くるなーって思ってたのが、来ないし、異常に多くて🤣
- 2月27日
-
はじめてのままり
透明でしたー?
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
どっちかって言えば透明に近かったです!
- 2月28日
はじめてのままり
普段から排卵日周辺とかもおりものは少なめ体質ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日付近は伸びおりが結構出るのでオリモノシートが欠かせないですし、生理前は量が増えてきて「そろそろ来るな」と気づく程です。
なぜか妊娠すると出なくなります😅
はじめてのままり
そうなんですね!とても参考になります!
他に妊娠するといつもと違う症状何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
超初期あたりは、「なんか眠いなー」って感じが続いて、生理予定日過ぎたあたりから一気に悪阻症状がで始める感じでした😀
はじめてのままり
下腹部に違和感や痛みはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
あ、もう生理が来るなって感じの重たい痛みが、結構長いこと続きました💦
はじめてのままり
そうなんですね!!
今妊活中で、人工授精数日経ってるんですけど、なんとなーく弱い生理来そうな痛みが続いてて、どうなんだろーと😅
生理予定日過ぎてもその痛みは続きました?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね‼️私も1人目、人工授精経験しました😃気になりますよね💦
結構長いこと続いてました。
心拍確認の時も鈍痛がありました😅
はじめてのままり
お一人目人工授精で、お二人目は自然ですか?!🥰
そうなんですね!下腹部痛あるし
生理きそうで不安で、、、
はじめてのママリ🔰
そうです、1人目が人工授精3回やりました😀
2人目が自然です‼️
下腹部痛は本当に生理間近って感じの痛みでした😂
あ、私だけかもしれないんですが、お風呂に入ってる時、隠部を洗うと、生理前は膣らへんの表面の皮膚?がぷくっとしてるんです。(わかりづらいですよね💦)でも、妊娠してると表面が真っ平で…2人目妊娠したかな❓って気づいたきっかけになりました。