その他の疑問 旦那と下の子が金曜あたりからアデノウイルスにかかってます。熱が上が… こんばんは! 旦那と下の子が金曜あたりからアデノウイルスにかかってます。熱が上がったり下がったりを繰り返してて目やにもひどいです。 私と上の子は至って普通に元気なんですが、明日というか、今日上の子保育園に預けるか迷ってます。 私は育休中で下の子をみてます。やはり上の子も休ませた方がいいですかね? 先週は、2回しか保育園に行ってません、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 旦那 保育園 育休 熱 上の子 アデノウイルス 目やに ここ(6歳) コメント ここ いいねでお願いします 2月27日 ここ 保育園行かせるよ!! 2月27日 ここ 保育園行かせないよ!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント