子育て・グッズ 生後17日の男の子と2歳の女の子を育てています。同時にグズられた時の対処法を知りたいです。毎晩同時にグズられるので疲れます。娘は甘えん坊でイヤイヤ期も入っています。2人以上育てているママさんたちを尊敬します。 生後17日の男の子と2歳の女の子を育てています。 同時にグズられてしまった時はどうやって対処してますか(^-^;? 毎晩同時にグズられるので疲れちゃいます😅 そして娘は以前より甘えん坊になり、イヤイヤ期も入り(´Д`)ハァ…ってなってしまいます😅 2人以上育てているママさんたちを尊敬しちゃいます😣 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 3 2歳 女の子 男の子 イヤイヤ期 生後17日 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑) コメント ママリ どうしようもないので赤ちゃんを泣かせっぱなしにしてお姉ちゃんを抱っこしてます(>_<)少し落ち着いたら赤ちゃんを抱っこしてお姉ちゃんは膝の少し空いたスペースに抱っこしてます(>_<) 1月14日 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑) コメントありがとうございます。 下の子をどこまで泣かせてていいかも悩みどころなんですよね(´・ω・`) 1月14日 ママリ そうですよね。私も悩んでました(・_・; 赤ちゃん返りとイヤイヤ期で大変ですよね。 1月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
コメントありがとうございます。
下の子をどこまで泣かせてていいかも悩みどころなんですよね(´・ω・`)
ママリ
そうですよね。私も悩んでました(・_・;
赤ちゃん返りとイヤイヤ期で大変ですよね。