コメント
ひなたママ
めっちゃ痛いです😰
私は毎回肩にしてもらってて打つ時めっちゃつまんで貰いました😂そして打ったあと激痛ですがモミモミ…。我慢してモミモミすると後が楽ですよ😂
ひなたママ
めっちゃ痛いです😰
私は毎回肩にしてもらってて打つ時めっちゃつまんで貰いました😂そして打ったあと激痛ですがモミモミ…。我慢してモミモミすると後が楽ですよ😂
「凍結胚移植」に関する質問
2025/8に帝王切開で出産しました。 2026/8に凍結胚移植予定です。 クリニックからは「8月に移植したい場合は5月末までに断乳するように」言われました。 おそらくホルモン補充周期ではなく自然周期になると思うと言わ…
もうすぐ凍結胚移植です! 胚移植当日、帰宅後美容院に行きたいのですが、 アリでしょうか???🤣 ヘアカットのみ、1時間以内に終わると思います🙂↕️ (第一子の時以来3年半ぶりの胚移植です)
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね😭
肩に打たれたんですね!打った後のモミモミ、なかなか辛そうですが試してみます…!🥹