妊活 プロゲデポーの注射の痛みを和らげる方法について教えてください。 プロゲデポーの注射打ったことある方、痛みを和らげる方法があれば教えて下さい🥹 凍結胚移植周期でプロゲデポーを病院で打つ予定なのですが、あれめっちゃ痛くないですか?💦 前回はお尻に打ったのですが、痛すぎて数日間お尻がジンジンしてました。座るのもやっとって感じで… 打つ時の痛みや、打った後の痛みを少しでも和らげる方法があれば教えて下さい🥹💦 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 病院 凍結胚移植 プロゲデポー はじめてのママリ🔰 コメント ひなたママ めっちゃ痛いです😰 私は毎回肩にしてもらってて打つ時めっちゃつまんで貰いました😂そして打ったあと激痛ですがモミモミ…。我慢してモミモミすると後が楽ですよ😂 2月26日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ痛いですよね😭 肩に打たれたんですね!打った後のモミモミ、なかなか辛そうですが試してみます…!🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね😭
肩に打たれたんですね!打った後のモミモミ、なかなか辛そうですが試してみます…!🥹