妊娠・出産 夜に胃が痛くなり、胃薬が手放せない。お腹の圧迫が原因か心配です。 夜になるとほぼ必ずと言っていいほど胃が痛くなります…😮💨 ご飯を食べる前、食べたあと関係なしに胃がキリキリして胃薬が手放せません😭 元々胃腸が弱いので食には気をつけてます。 でも毎日痛くなることはありませんでした💦 お腹が大きくなって圧迫されてるのが原因でしょうか…。😮💨 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 胃薬 ご飯 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント わかか 妊娠後期はあるあるですよね😁💦 私もキリキリ、ムカムカする時ありますょ😣 上2人の時は8ヶ月後半からムカつきで眠れず、胃薬処方してもらってました😊 2月26日 R🥀(23) あるあるなんですね😱 1人目の時はあまり無かった記憶だったので、なんで痛いのか不思議でした🤔 胃薬私も処方してもらいました🥺 頭痛とかもですが、妊娠してると軽率にお薬飲めないからしんどいです😂 2月26日 わかか わかります! 何か影響があったら…って思いますが、先生が処方した薬なら安心できますよね⭐️ 2月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
あるあるなんですね😱
1人目の時はあまり無かった記憶だったので、なんで痛いのか不思議でした🤔
胃薬私も処方してもらいました🥺
頭痛とかもですが、妊娠してると軽率にお薬飲めないからしんどいです😂
わかか
わかります!
何か影響があったら…って思いますが、先生が処方した薬なら安心できますよね⭐️