韓国語、ハングルを勉強したいのですが、オススメの本ありますか?1時間…
韓国語、ハングルを勉強したいのですが、オススメの本ありますか?
1時間でハングルが読めるようになる本は読みました😄
目標は字幕なしで韓ドラ観ることです!
- はじめてのママリ🔰

ママリ
文法の本と単語の本見てみるといいと思います!
韓国語、ハングルを勉強したいのですが、オススメの本ありますか?
1時間でハングルが読めるようになる本は読みました😄
目標は字幕なしで韓ドラ観ることです!
ママリ
文法の本と単語の本見てみるといいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園から持ち帰ってきた制作物、どうしてますか?? 我が家は4月に兄弟2人入園したばかりでまだそんなに作品もないので、子供部屋の前の壁にぶら下げて飾っています😊 今はまだいいのですが、もうすぐ5月もおわるのでそ…
高学年のお子さんがいるママさんと話してて、 懐かしい〜!🤣ってなったんですけど、わかる方いらっしゃいますか? 野外学習(林間学校?)で、キャンプファイヤーの時に 校長先生が白いローブみたいな衣装着て 「山の神様…
2年生です。1年生の時の体力テストでA判定となり、担任の先生から何か運動系の習い事をしてみてはどうか?と言われ、先生曰く、長距離走に向いているとの事で陸上の習い事がないか探したのですが、低学年はありませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント