妊娠・出産 産後の生理についてなんですが、、今産後2ヶ月で数日前に生理前や生理中… 産後の生理についてなんですが、、 今産後2ヶ月で数日前に生理前や生理中にあった症状がありそろそろ生理来るかな?って思ってたら茶オリ?のような生理終わりかけのような出血が2.3日続いてます🥲 上二人の時は産後1ヶ月で生理再開しました😣 悪露は完全に終わってたので生理かなーと思うんですけど出血が少なすぎてどうなんだろうと🤔 産後最初の生理で出血少なかった方いますか🥲?? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 悪露 生理再開 症状 産後 生理前 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3人目の産後の生理の再開がまさにそんな感じでした👶🏻 2月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはり生理ですよね🥹? 同じ様な方がいて安心しました🥹🤝 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり生理ですよね🥹?
同じ様な方がいて安心しました🥹🤝