子育て・グッズ 離乳食の時に使っているバンボは安心だけど、ハイチェアも考えています。安全でオススメのハイチェアを教えてください。 離乳食3回になって、バンボで食べさせてますが、 ダイニングテーブルで一緒に食べれたらと思ってます! 結構動くので心配で、、、 バンボは床置きなので倒れても安心なのですが、 安全でオススメのハイチェアあったら教えて下さい! 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 離乳食 バンボ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは大和屋のハイチェア使ってます! 抜け出すようになったので、オプションのチェアベルトも買って、そしたら抜け出せなくなりましたし、息子が動いても椅子は動きません! 2月26日 はじめてのママリ🔰 すくすくチェアっていうやつですかね?チェアベルトあれば抜け出したり落ちたりすることなさそうですかね? 2月26日 はじめてのママリ🔰 すくすくチェアです! 今のところはそういうとは無さそうです😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアっていうやつですかね?チェアベルトあれば抜け出したり落ちたりすることなさそうですかね?
はじめてのママリ🔰
すくすくチェアです!
今のところはそういうとは無さそうです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!