雑談・つぶやき 家族全員のマイナンバーカード申請をギリギリで完了しました。長女だけは去年手続き済み。現金が1番嬉しいです。 申請期間もはや終わるぞ〜‼️とギリギリに焦り出してマイナンバーカード申請完了✨ 我が家は、旦那、自分、長男、次男で8万ᴾᴼᴵᴺᵀ💕 長女は、去年のうちに自分で手続きしてた(*´˘`*) ポイントより現金が1番嬉しいけどな〜。°(°`ω´ °)°。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 旦那 男 申請 マイナンバー ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント カフェラテが好き🤎 私はギリギリに申請IDが分からない事に気付いて先週市役所に貰いに行きました😂 明日携帯で手続きしようと思ってます😂 2月26日 ひま婆🌻 こんばんは🌟(*´˘`*) コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 期限あると焦りますよね💦 しかもポイントも結構いいポイントだし。 間に合って良かったです( ;꒳; ) スマホで、簡単に申請出来ましたよ(*´˘`*) 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは🌟(*´˘`*)
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
期限あると焦りますよね💦
しかもポイントも結構いいポイントだし。
間に合って良かったです( ;꒳; )
スマホで、簡単に申請出来ましたよ(*´˘`*)