義実家での出来事について相談です。叔母が不適切な発言をしてきて、不快な思いをしました。義父母は止めてくれたが、二度と会いたくないと感じています。
義実家に遊びに行くと、同居してる義姉と旦那の叔母2人とその子供さん達が来てました。
旦那のいとこたちです。
そのうちの叔母1人はあまり会ったことがない人で変わってる人だと聞かされてました。
それで次男がはじめましてだったので挨拶しに連れていくと
「おっぱい出てるの?」とみんなの前で聞かれました。
義父は気まずそうな顔してるし、旦那も気まずそうで😇
まあスーパーで会う人にも聞かれるし、慣れてはいたので、家では母乳ですよと返しました。
そのあと抱っこさせたら「おばばのおっぱい飲むか〜?♡こんなに可愛いから吸ってくれたら出てくるぞ〜♡」と発言…
さすがにみんな凍りついて、私も鳥肌立って隣にいた旦那小突いて次男を帰してもらいました。
その後も長男に何回も何回も「次男くん連れて帰っていい?」と聞いて、長男は本当に次男が連れていかれると思ってギャン泣き。
さすがにイラッとして「冗談通じない年齢なんでやめてください」と言ってしまいました。
義父母たちはみんな止めてくれてたのにこれです。
もう二度と会いたくないと思いました。
皆さんどう思いますか?
- 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ままり
率直に怖いです💦
けど義父母、旦那さんも共通してやばいと思ってるからみんなで避けられるので良かったなと思います😂
二度と会わないって言ってもみんな納得してくれそうですし😂
🌙
怖いですよね?
気持ち悪い通り越して怖かったです🤮
帰ったあと義父が塩まいてました(笑)