※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたかな
その他の疑問

スタバの税込1000円まで無料券があります!せっかくなので、カスタマイズ…

スタバの税込1000円まで無料券があります!
せっかくなので、カスタマイズを増やしたいと思っています!
ただ妊娠中なのでカフェインはなるべく控えたくて…そうすると組み合わせが難しくて…。
何かオススメはありますか?

コメント

マキゆい

店舗によっては、ディカフェでコーヒーをいれてくれるみたいですが、我が家の近くはディカフェができない😥
ということで、私はよくほうじ茶ラテを飲んでいました😊
ほんのりミルク自身の甘みがあって美味しいです。
カスタマイズではないですが…😅
店員さんに相談してみると色々教えてくれましたよ❗️

• かたかな

かたかな

ご回答ありがとうございます😊
    ディカフェって店舗によってなんですか?
    よくお世話になってますが、やってることに感謝しなきゃですね😵
    ほうじ茶ラテ飲んだことないです!!
    カフェイン少ないから気軽に飲めそう🎵
    今度試してみますね😍

• 1月14日
あお

以前働いてました!
単価が高いのはフラペチーノです。クリームベースのフラペチーノ(バニラ、抹茶等)ならカフェインもほぼ心配ありません!が、季節的にもホットが恋しくありませんか??

ちょうど今月からディカフェ(カフェインレス)のエスプレッソが始まりました!いつものキャラメルマキアートやラテ、モカなどが妊産婦さんに優しくなって登場したそうです♪

☆プラス50円カスタマイズ
・エスプレッソ追加
・豆乳に変更
・シロップの追加(バニラ、キャラメル、ヘーゼルナッツ、モカ、ホワイトモカ、チャイ)
・ホイップクリームの追加
・チョコレートチップの追加(フラペチーノのみ対応)

★シロップやホイップクリーム、ソースの多めは無料でできます

ドリンクの種類によってオススメのカスタマイズが変わるので、私も店員さんに聞かれるのが良いかと思います!皆んなだいたい自分のお気に入りカスタマイズがあります!笑
個人的に好きなドリンクはキャラメルマキアートを豆乳に変更で、上のソース多めです♡

贅沢な一杯を楽しめますように♡

• あお

あお

ディカフェカスタマイズもプラス50円だそうです!

• 1月14日
  • かたかな

かたかな

働いていた方からのご意見ありがたいです!ありがとうございます😁
    妊娠前はいつもキャラメルか抹茶のフラペチーノが好きで飲んでました🎵
    でもブラックコーヒーはホット派です🎵

この間ラテのカフェインレス出ましたね〜もう嬉しくて😍
    アプリでディカフェカスタマイズ無料チケット手に入れたので、近々行く予定です!!

ちなみにフラペチーノでディカフェカスタマイズは出来るんですか?

• 1月14日
  • あお

あお

私もディカフェカスタマイズチケット手に入れました♡待ってましたーって感じですよね♪

フラペチーノのディカフェカスタマイズはできないと思います。コーヒーベースのフラペチーノ(キャラメル、ダークモカ等)はエスプレッソを使用しません。専用のコーヒーベースにカフェインが入っています。少なめでしたら作れるんですが…😢
    カスタマイズの「エスプレッソ追加」でディカフェを選択できるかもしれません。もしできるならばクリームベースのフラペチーノに追加は可能かも…店員さんに確認されてみて下さい🙇‍♀️

抹茶クリームフラペチーノのパウダーにも少しカフェインが含まれるそうです!コーヒーに比べると少ないそうですが、気にされる場合はバニラクリームフラペチーノのカスタマイズを楽しまれると良いかと思います!

あと期間限定の桃やチョコバナナのフラペチーノもカフェインはなさそうです!

ちなみに…
    抹茶クリームフラペチーノ
    +ソイに変更
    +エスプレッソ(可能ならディカフェ)追加
    +チョコチップ追加
    (お好きならチョコソースも追加)
    チョコチップの食感とエスプレッソの苦味が加わり、大人の抹茶クリームフラペチーノになるそうです♪
    私は抹茶が苦手なので飲んだことは無いですが、エスプレッソ追加される方結構居ましたよ!ご参考までに…♪

• 1月14日
  • かたかな

かたかな

あれからすっごく悩んで、バニラクリームフラペチーノにカスタマイズすることにしました😍
    いろいろ教えていただいたので、最高の一杯になりそうです〜ウキウキです✨
    抹茶カスタマイズは産んだら、飲みに行こうと思います😍
    ありがとうございました💓

• 1月16日
  • あお

あお

グッドアンサーありがとうございます♡
    長々と解答してしまいましたが、お役に立てたら何よりです♪
    バニラクリームフラペチーノ私も大好きです♡飲みたくなりました!

特別なカスタマイズに出会えますように!!
    元気な赤ちゃん産んで下さいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 1月16日
♡062105♡

1回あたりの券を持って行って普通の頼んでたら、勿体ないですよ~😊
カスタマイズでこれとこれ入れたら美味しくってそして、お得ですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)と親切に教えて貰いました♪♪
店員さんに甘い系、苦い系など雰囲気を伝えてからカスタマイズしたいけど…どれがあいますか?と聞くといいと思います(ˊᵕˋ)

• かたかな

かたかな

ご回答ありがとうございます😊
    普通のディカフェじゃ、いくらベンティサイズにしても勿体無いですよね😞!
    いつも混んでて相談しにくいのかな?と思ってたけれど、相談できるならしてみたいです🎵
    新たな発見が出来ればいいなぁ😍

• 1月14日