コメント

Sapi
いまも出来ましたよ🫡🫡
Sapi
いまも出来ましたよ🫡🫡
「アプリ」に関する質問
1歳児クラス、連絡帳がない園に通っています。 毎日お迎えの時に先生からその日の様子を細かく教えてもらえるので、自分でメモして連絡帳のように残したいなーなんて思いました。 同じことされている方いらっしゃいます…
私の持っている離乳食本に1歳〜1歳半でそばOKと書いてあったのでストックを作ったのですが、改めて調べたらネットやアプリによってはまだまだNGとありました💦 卵や乳や小麦のことばかり書いてあるからそれよりはマシな…
人生で初めて生理不順(?)です、、、 2人目出産後、1/21に産後初の生理がきました。 そして2/28に2回目がきて、そこから今日まできていません💦 アプリでの予定日は3/26だったのですが今日で2週間経ちました。ちなみに妊娠…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ログインできなくてパスワードとか入力しても出来なくてパスワード変えようとメール送ってもメールすら届かなくて💦アドレスも間違えてないのに途方にくれてます😭
Sapi
そうなんですね💦
特に再ログインにもならず普通に入れてます🤔
mamari
そうなんですね💦貯めてあるポイントが消えると思うと😭😭
Sapi
よくバグとかであるって聞きますよね🥲
ログイン出来るといいですが…😭
mamari
いつもはバグっても入れるのに今日はなんかダメでした😓とりあえず日をあらためたりして試してみます!