コメント

Pipi
いまも出来ましたよ🫡🫡
Pipi
いまも出来ましたよ🫡🫡
「アプリ」に関する質問
アプリの人で何故か声とか話し方?ノリが好きで😭多分見込みないのに。 何か返信とか色々言葉のセンスとか絶妙なんですよね。 好きになるの理屈じゃないんですかね🥲 向こうは私に対して感じてないんだろうな…。好きってい…
4人目にして中々授かれないって方は居ますか・・・? 不妊治療するまでは行かないのですが、 中々、授かる事が出来なくて悩んでいます。 ルナルナアプリを使っているのですが、 妊娠率がやや高い時と高い時に性行為をしても…
乳幼児連れで旦那さんの海外駐在に帯同したことのある方はいらっしゃいますか? 息子が生後8ヶ月になるころに台湾に帯同予定ですが、不安なことだらけで😭 小児科受診(普段の風邪など)や、小児救急の受診をきちんとでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ログインできなくてパスワードとか入力しても出来なくてパスワード変えようとメール送ってもメールすら届かなくて💦アドレスも間違えてないのに途方にくれてます😭
Pipi
そうなんですね💦
特に再ログインにもならず普通に入れてます🤔
mamari
そうなんですね💦貯めてあるポイントが消えると思うと😭😭
Pipi
よくバグとかであるって聞きますよね🥲
ログイン出来るといいですが…😭
mamari
いつもはバグっても入れるのに今日はなんかダメでした😓とりあえず日をあらためたりして試してみます!