住まい ニトリの組み合わせカップボードリガーレ購入しました。引っ越し日に搬… ニトリの組み合わせカップボード リガーレ購入しました。 引っ越し日に搬入するのですが、ゴミ箱入れる部分が幅60なんですが、実際ゴミ箱の幅は60入るのでしょうか? 棚の壁と言いますか、内寸57とかなのでしょうか、、? ご存知の方教えてください。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 ゴミ箱 ニトリ 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな 幅60の商品だと、オープンスペースの内寸55cmと書いてありましたよ〜! 2月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べて下さったんですか、、!! 一応検索はしたのですが見落としていました。。 ご親切にありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さったんですか、、!!
一応検索はしたのですが見落としていました。。
ご親切にありがとうございます。