退会ユーザー
どちらも穏やかな園かと思います!文化幼稚園は絵本が充実していること、ウルスラ幼稚園はモンテッソーリ教育の縦割り保育が売りなのかな?と思います。
退会ユーザー
どちらも穏やかな園かと思います!文化幼稚園は絵本が充実していること、ウルスラ幼稚園はモンテッソーリ教育の縦割り保育が売りなのかな?と思います。
「幼稚園」に関する質問
育休退園制度、どうにかなりませんか、、、 計画的に産もうと思ってもそんな簡単に産めないのに、育休退園にならないように計画的に産んでくださいっていう上尾市の保育課の人。 年中で追い出されたら我が家の子は保育園…
幼稚園で今日何したの?など、 幼稚園であったことを子供に聞くのはNGという記事をよく見るので、驚いています。 今年から年少で入園し、帰り道に幼稚園でのことを子供に聞いていますが、よくないことなのでしょうか?
療育手帳をお持ちの方で小学校に入学前に相談?しに行かれた方、自分で電話しましたか?? それとも幼稚園の先生から連絡してもらいましたか?? 今日療育手帳発行が決まったのですが何をどう動いたらいいのか全く分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント