子育て・グッズ 青森県八戸市にあります、文化幼稚園、ウルスラ学院幼稚園の評判分かる… 青森県八戸市にあります、文化幼稚園、ウルスラ学院幼稚園の評判分かる方いらっしゃいますか? 転勤で八戸市に引っ越し予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 2 幼稚園 青森県 八戸市 転勤 引っ越し ちい(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どちらも穏やかな園かと思います!文化幼稚園は絵本が充実していること、ウルスラ幼稚園はモンテッソーリ教育の縦割り保育が売りなのかな?と思います。 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント