ママリ
何が原因での切迫ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目の時に切迫早産で入院してしたが
自主退院は正直難しい気がします…
母体優先ですし頸管長だったり
色々原因はあると思いますが
何で退院しないといけないかは分かりませんが、
結構厳しいかな、、とは思います😭
さじょん🤖
22週のとき切迫早産で入院して張り返しや子宮頸管長が伸びてたので希望退院しました!
ママリ
何が原因での切迫ですか?
はじめてのママリ🔰
2人目の時に切迫早産で入院してしたが
自主退院は正直難しい気がします…
母体優先ですし頸管長だったり
色々原因はあると思いますが
何で退院しないといけないかは分かりませんが、
結構厳しいかな、、とは思います😭
さじょん🤖
22週のとき切迫早産で入院して張り返しや子宮頸管長が伸びてたので希望退院しました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産について 今日朝出血があり内診で子宮頸管が1.8mmで 即入院しました。 1人目も35wの時に張りがすごくて受診、 切迫早産になっていて入院しました。 37wから仕事復帰し、38w5dで生まれたのですが 2人目早かった方…
張りと胎動って分かりにくくないですか? 切迫早産で入院中です。 昨日の時点で今日退院出来そうだったんですが、NSTしたら張りが規則的にあるからまだ退院出来ませんと言われました。ウテメリン錠剤のみで点滴はするか…
小3娘(新4年生)が春休みやることなくて家で腐ってるんですけど、何かいい過ごし方ないでしょうか? 私の時代は連絡網なんかでお友達の家電が分かったので、電話かけて遊べるか聞いて遊びに行ったりしてましたけど… 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント