コメント

なな
今手元にないので名前はわかりませんが
ドラッグストアに妊娠中のつわりなどにも効く
自律神経からくる吐き気などを抑える漢方を飲むとすぐ良くなります!!
人によって合う合わないがあるかもしれませんが是非試してみてください☺️
なな
今手元にないので名前はわかりませんが
ドラッグストアに妊娠中のつわりなどにも効く
自律神経からくる吐き気などを抑える漢方を飲むとすぐ良くなります!!
人によって合う合わないがあるかもしれませんが是非試してみてください☺️
「妊娠9週目」に関する質問
現在7w5d で妊娠中です。 今日2回目の受診で心拍確認はできたのですが、CRLが2.2mmと小さく心配です。 先生には、排卵日が1週間遅れたとかではない?と聞かれたのですが、排卵検査薬で陽性になったときにしかタイミングを…
妊娠9週目です。 悪阻がどんどん悪化している中で、吐くことが多いからか 私の吐き方が下手くそなのか吐血しています。(どんどん量が増えています) 喉は焼けるように痛く違和感があります。 嘔吐で喉の粘膜に傷ついている…
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
半夏厚朴湯ですかね⁈
1人目の時飲んでましたー!
ありがとうございます〜!今回まだ飲んでないので飲みます!思い出させてくれてありがとうございます!