その他の疑問 docomoのWi-Fiについて、ルーターのキャッシュ削除やリセットが必要か教えてください。 docomoのコンセント差し込みタイプのWi-Fiの事で教えて下さい。 今まで普通に使えていたのですが、昨日から急にTV、タブレット、スマホがWi-Fi回線が使えなくなりました。 Wi-Fi削除して、パスワードを入れ取り直しをしたら少しの時間は観られるのですが改善されません。 そこで教えてほしいのですが、ルーターもキャッシュの削除が必要でしょうか? リセットをしたらどうなるのでしょうか?? 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 うなる スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルーターの電源の抜き差ししても問題ないです! してみてください🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 ルーターの電源抜き差しも試したのですが効果が無かったです🥺 2月26日 はじめてのママリ🔰 抜き差しはしたんですね! ランプ状態はどうですか??👀 2月26日 はじめてのママリ🔰 ランプは異状なかったです😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 ランプは問題ないんですね! 置き場所の変更とかは試してみましたか?🤔 あとは最大通信量超過とかはしてませんか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 置き場所を変えてみたのですが変化ありませんでした💦 最大通信量超過は調べられますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ランプでわかりますね! 5G/4Gのランプが赤点灯、statusが黄色点灯なら超過です! 問題なかったのであればここは大丈夫かもしれませんが🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 ランプは青色です🥺 2月26日 はじめてのママリ🔰 あとはSIMカードの抜き差しとかですかね! あとは故障センターに問い合わせるのが早いかもです🤔 2月26日 はじめてのママリ🔰 SIMカード試してみます🍀 2月26日
はじめてのママリ🔰
ルーターの電源抜き差しも試したのですが効果が無かったです🥺
はじめてのママリ🔰
抜き差しはしたんですね!
ランプ状態はどうですか??👀
はじめてのママリ🔰
ランプは異状なかったです😭
はじめてのママリ🔰
ランプは問題ないんですね!
置き場所の変更とかは試してみましたか?🤔
あとは最大通信量超過とかはしてませんか?
はじめてのママリ🔰
置き場所を変えてみたのですが変化ありませんでした💦
最大通信量超過は調べられますか?
はじめてのママリ🔰
ランプでわかりますね!
5G/4Gのランプが赤点灯、statusが黄色点灯なら超過です!
問題なかったのであればここは大丈夫かもしれませんが🤔
はじめてのママリ🔰
ランプは青色です🥺
はじめてのママリ🔰
あとはSIMカードの抜き差しとかですかね!
あとは故障センターに問い合わせるのが早いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
SIMカード試してみます🍀