コメント
退会ユーザー
食べることに興味を持ってはいますか?
まだ5ヶ月ならちょっとおやすみして6ヶ月になったらまた1からスタートするのでもいいと思いますよ(っ´ω`c)
rockimpomama
離乳食開始がまだ早いとかはないですかね~?
もし急ぐ必要がないなら、しばらくお休み期間をとってみてから再開してみては、どうかなぁ~と思います。
-
まいめろ❤︎
人が食べているのはとても欲しそうな感じで見たり、手を伸ばしたりするのですが、実際食べないのはまだ早いんでしょうか(´;ω;`)?💦
- 1月14日
-
rockimpomama
興味はあるけど、まだ食べたいまでではないのかもしれませんね!
食べる一歩手前。
あと少ししたら、口に入れることにも興味でてくるのかもです。- 1月14日
空色のーと
人参よりカボチャの方が甘くて入りやすいかもですよ♥
でも、そんな状態なら私ならもう少しお休みして、6ヶ月からかな?まだご飯というよりおもちゃ感覚で興味あるだけって気がします💧
-
まいめろ❤︎
かぼちゃ食べやすいんですね!
やっぱりそうなんでしょうか。。。
明日もチャレンジしてみて、やっぱりダメそうなら考えてみます。
ありがとうございます(о´∀`о)- 1月14日
まいめろ❤︎
4ヶ月半ば頃から食べ物にはとても興味示しています。私たちが食べるのをじーっと見たり、手を伸ばしてお皿引っ張ったり、、
おかゆを上げている時も、私が持っているおかゆのお椀には興味津々で取ろうとしてきたりはするんです(^○^)💦