妊娠・出産 妊娠初期からたまにお腹が痛みます。子宮が大きくなる痛みだと思うので… 妊娠初期からたまにお腹が痛みます。 子宮が大きくなる痛みだと思うのですが、これはいつ頃まで続くものですか? いたた、、となって5分くらいですぐ治ることが多いです。 右か左どちらかが痛みます。 今13週ですが、ひどい痛みや出血がなければ気にしなくても大丈夫な物ですか? 病院では、動きすぎたりすると痛くなることがあると言われていますが、1日家にいて全く動いてない時もたまに痛むので気になります。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠初期 夫 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ちーちゃん🐣 私は今妊娠中期ですが まだ続いてますよ! 主婦でバタバタ動く事もないけど 痛みますが特に検診では言われない から大丈夫なのかなーって 思ってます(*・ω・) 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント