子育て・グッズ 産後の抜け毛中カラーに行かれた方いますか?白髪が目立ってきて行きたい… 産後の抜け毛中カラーに行かれた方いますか? 白髪が目立ってきて行きたいです😭 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 ママリ コメント 退会ユーザー 行きましたよー! 特に問題なしでした🌟 2月26日 ママリ 大量なんですが大丈夫ですか?😅 美容師のかたに一言抜け毛中ですとかいいましたか?😣 2月26日 退会ユーザー カラーしたからって抜け毛が増えるわけではないと思うので💧 抜け毛が心配でしたら、相談されてからカラーした方が安心だとは思いますよ。 私は、特に何も言わなかったかな! 2月26日 ママリ 変わらないですよね💦ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大量なんですが大丈夫ですか?😅
美容師のかたに一言抜け毛中ですとかいいましたか?😣
退会ユーザー
カラーしたからって抜け毛が増えるわけではないと思うので💧
抜け毛が心配でしたら、相談されてからカラーした方が安心だとは思いますよ。
私は、特に何も言わなかったかな!
ママリ
変わらないですよね💦ありがとうございます!