はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます🫶
厚みも程よくて❤️
水99%とかそういう系だと安いけどペラペラすぎて枚数使っちゃって結局安いのか?ってなるので1人目からずっとムーニーの柔らか素材使ってます💓
poon
うちはパンパースの肌いち使ってます!
分厚くて水分量も多めなのですごく使いやすいです💡色々使った結果これしか使えなくなりました😂
めんどくさいのでドンキで買うことが多いですが、
比較サイト見てネットが安ければそっちで買ったりします😂
はじめてのママリ🔰
上の子からずーっとアカホンの厚手を使ってます!
繋ぎで他の使うときはムーニーのピンク買ってます😚
mi
ムーニーの緑色のやつ使ってます😊
イオンでクーポンある時に買ってます*
あちゃ
少し前になっちゃいましたが、色々使いました。
私もコストコ匂いが苦手で、水99%も安いけどペラペラで何枚も使っちゃうのでコスパが悪い気がして。
家ではトータルでコスパがいいのは昔からあるおしりナップの厚手(西松屋やドラッグストアでよく特売してた)も良かったです。
でも一度パンパースのおしりふきを頂いてから、一枚でつるんと拭ける!と衝撃。出先とかでちょっと緩めの便でも一枚でいけてました。値段は少ししますが、持ち運び様にずっと使ってました。
スーパーママ
みなさんありがとうございました!
今日西松屋でムーニーの物が安かったので、今回はムーニーにしました!
しかしながら1パックの枚数が4枚ほど以前のものより減ったのですね🥲(昨年購入したムーニーが1つだけ家にあったので比較しました)
値上げばかりで嫌になりますね😖
コメント