退会ユーザー
個人的にはなしですね~

退会ユーザー
お尻が隠れる丈で探されるのは良いと思うんですけど、画像の商品、ボタンが目立っててそこが個人的に微妙かなぁ…と思いました🤔

ママリ
今年ツイード流行ってるので種類豊富ですよね!
私は全然良いと思うのですが✨確かにザ・卒園式の無難な形では無いけど、そういう形って本当に使える場面が少ないし、着回しも難しいし💦
写真のツイードなら普段使いも出来ますよね😍私は2枚目の明るい色好きです!明度はあるけど派手な色では無いし卒業式でも全然いいのでは?
無難なもの選ぶより、ある程度きちんと感があれば自分に似合うもの、自分の好きなものを着て欲しいです✨そういう流れになって欲しい…!!

Y
デザインがカジュアル過ぎるので、個人的には式典には不向きだと思います😂
セレモニーにツイードは定番ではありますが、丈が長過ぎるのと、ボタンとポケットが多過ぎてカジュアルなデザインなので💦

fs
まとめてのお礼となってしまいすみません🙇♀️
色々見すぎてわからなくなっていたので客観的意見大変助かりました🙏🏻🌸
回答いただきありがとうございました😊
(間違えてイチゴさんの返信に書いてしまったので削除しましたすみません💦)
コメント