コメント
🐥🌼
私も似たような前駆陣痛を経験したことがありますので、恐らく前駆陣痛だと思います💦
本陣痛は間隔も痛みの強さも統一で、段々と間隔も短く痛みも強くなっていきます。
夜中に前駆陣痛くると、ソワソワしますし眠いのに寝れないですよね😭
🫧
自分こんな感じで微弱陣痛でした!!
夜だからとか気にしないで
電話して大丈夫です♪♪指示して下さるので!!
先生達はいつでも準備満タンですよ♪♪
-
ママリ
ありがとうございます😭
電話の勇気のおかげで、子宮口5cm開いていたみたいで無事スピード出産出来ました🥹🥹🥹- 2月26日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思います😊
本陣痛になると、本当に5分間隔切るぐらいになります😊
出産頑張ってください👶🏻
-
ママリ
あれからバラバラでしたが、間隔がどんどん狭まってきて無事出産出来ました😂😂😂
ありがとうございます♥️- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
わーー!おめでとうございます👶🏻❤️
- 2月26日
ママリ
夜中なのに返信ありがとうございます😭
痛みも強くなって来て、何なのこれ?!って感じです😭😭
やはり前駆陣痛ですよね😭
前駆陣痛の時、胎動強く感じましたか?今お腹痛くなる度にお腹でとても動いてて、それも痛いです😅
🐥🌼
いえいえ🙂たまたま寝れなくてママリを見ていたら懐かしい陣痛アプリの画像を見つけたので、ついついコメントしてしまいました💭
痛みも強くなってきてるのなら、本陣痛に繋がる可能性もあるかもしれませんね💦
胎動はいまいち覚えていませんが、前駆陣痛も本陣痛も胎動あったと思います!
ダブルで痛いですよね😂
🐥🌼
私もママリさんと似たような前駆陣痛が夜中に来た時、気がついたら眠ってて痛みもなくなり朝になってました🤣🤣
ママリ
ありがとうございます🥺♥️
7〜5分間隔になりましたがバラバラな為、夜中に病院に電話するのもしぶります。
私もいつの間にか寝てしまいたい😅😅
こんな時の夜は長いですね…