※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎りーーーぃ✳︎
雑談・つぶやき

んもぉー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)プーさんのお尻拭きケースの出し口を付属のロックか…

んもぉー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)プーさんのお尻拭きケースの出し口を付属のロックかけても下から蓋取ってお尻拭き本体出してホイホイするから意味なーーい。。。

コメント

ぶーちー

大変だけど賢いですね~😅
無駄に出したらもったいないから床拭きも教えたら掃除もできるようになりますね😝笑

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    まさか下の蓋を開けるなんて思わなかったので驚きましたーー(゚ロ゚;)💦対策を考えなきゃです💧
    なるほど!床拭き教えてみようかな〜(笑)掃除出来るようになったらこれまた驚きます(゚ロ゚ノ)ノ

• 1月14日

うちも同じです(^_^;)
おしり拭きに囲まれて床をフキフキしてます。笑
「お口フキフキして」って言ったらやるようになりました(^^)b
そのあと「パパもフキフキして」て言ったら、パパの顔もフキフキしに行くまでに仕込みました(^-^)/
ぜひ!笑

• ✳︎りーーーぃ✳︎

✳︎りーーーぃ✳︎

コメントありがとうございます。
    お尻拭きに囲まれて…まさにその通りです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    床をフキフキ出来るんですねーー!!そしてお口とパパのお顔もまでも(笑)凄いーー!!✨✨
    フキフキ出来たら床もお口もパパまでもキレイになり一石二鳥ですね♬笑
    うちの子にも仕込んでみます(°∀°)

• 1月14日