雑談・つぶやき 電気ポットをクエン酸で洗浄中。100均で手軽に洗えるので便利。やる気が出た時にキレイにしています。 電気ポットをクエン酸で洗浄中🥹🫧 最近コーヒーよく飲むからキレイにしないとね! いつもお世話になっています☕ クエン酸100均で買えるし手軽に洗えるからうれしい🥹💕 ただし、やる気出た時のみ🤣🤣 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 コーヒー 100均 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんばんは😆 これから使うこと増えてくるし買っておかなきゃだな🙌💓💓 2月25日 aimi🍀🐱🌸 まめちゃんおはよー☀️✨💕 そうそう私もミルク作るためにポット買ったよ🥹 70度設定にもできるし便利だよ☺️ 2月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー🌤 今更だけど何て呼べばいいかな?? そうだよね😉 便利なものは買っておこ😁 2月26日 aimi🍀🐱🌸 あいみんとかあいみちゃんて呼ばれてる☺️ 好きに呼んでいいよー💓 2月26日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいみんにしよ😍💗 2月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
まめちゃんおはよー☀️✨💕
そうそう私もミルク作るためにポット買ったよ🥹
70度設定にもできるし便利だよ☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー🌤
今更だけど何て呼べばいいかな??
そうだよね😉
便利なものは買っておこ😁
aimi🍀🐱🌸
あいみんとかあいみちゃんて呼ばれてる☺️
好きに呼んでいいよー💓
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいみんにしよ😍💗