ファッション・コスメ 3月に小規模保育園を卒園する娘の服装について質問です。卒園式に着る娘… 3月に小規模保育園を卒園する娘の服装について質問です。 卒園式に着る娘の服装についてですが、添付写真のような洋服を検討してます。中に着るワンピースが半袖タイプになってるのですが、この上からボレロやジャケットを羽織るだけでは寒いでしょうか。中に何かシャツを入れたほうがよろしいでしょうか。 コメントいただけますと助かります💦 ※今回買う服を今後秋に生まれる2人目のお宮参り、12月にある法事でも着用予定です。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り お宮参り 服装 洋服 写真 2人目 ワンピース 卒園式 mimi🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 長女次女の時は長袖(薄め)のワンピースでした❗️ ボレロ脱がないと思うので ヒートテック(長袖')でも良さそうですね😊 あとタイツ履かせたら寒さはしのげると思います😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント