コメント
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずパッセに行って「わ〜この店に変わったんだ〜」とかしたいです🤣
そして私もダッドウェイ見に行きたいです🚼
あとは、国際センター駅の方が近いですが、カフェドリオンというところのパフェが好きなので食べたいです🫶
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずパッセに行って「わ〜この店に変わったんだ〜」とかしたいです🤣
そして私もダッドウェイ見に行きたいです🚼
あとは、国際センター駅の方が近いですが、カフェドリオンというところのパフェが好きなので食べたいです🫶
「服」に関する質問
お下がりの幼稚園グッズ返す? 子供2人が幼稚園へ転園した際にご近所のママがママ友に声をかけてくださり、制服や体操服、カバン、粘土板など幼稚園グッズ一式を頂きました。 お礼としてお菓子と商品券二千円分をそれぞ…
洗濯に粉洗剤使ってる方に質問です! オススメの粉洗剤ありますか??☺️ 粉洗剤を選んだのには理由ありますか?? 夫の服の匂いが気になり洗浄力を見直したいです😥 かと言って香り付けはマイクロプラスチックが気になるの…
入園面接はスーツですか?ワンピースですか?それとも平服でしたか?基準が分からず質問させていただきました。 私立幼稚園です。最近面接ある方どのような格好で行かれますか? また面接する側だった人いらっしゃったら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パッセ懐かしいです!30代に入ったのでなんとなく卒業しました☺️
パフェ派なんですね🥰