コメント

はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずパッセに行って「わ〜この店に変わったんだ〜」とかしたいです🤣
そして私もダッドウェイ見に行きたいです🚼
あとは、国際センター駅の方が近いですが、カフェドリオンというところのパフェが好きなので食べたいです🫶
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえずパッセに行って「わ〜この店に変わったんだ〜」とかしたいです🤣
そして私もダッドウェイ見に行きたいです🚼
あとは、国際センター駅の方が近いですが、カフェドリオンというところのパフェが好きなので食べたいです🫶
「服」に関する質問
明日、お友達と道の駅に行って、噴水コーナーで遊びます! お着替え持って行こうとなってるのですが、 みなさんはどんな服で遊ばせますか❓ 水着👙は本気すぎるから、どうしようかなと。。 薄手のズボン(スパッツみたい)…
【あまり笑わない、クーイング少ない生後5ヶ月】 生後3ヶ月頃から娘の発達を心配してます。 違和感だらけでこの先が不安です。 ⚫︎気になる点 ・声出して笑わない キャキャと言うこともたまにありますが、基本的にはサイ…
保育園に通っている子供さんで水イボのある方 ラッシュガード着用とかではなく服でプールしてる子いますか? 連絡帳にタオルと服だけ持っていきてくださいと書いてあって気になってます。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パッセ懐かしいです!30代に入ったのでなんとなく卒業しました☺️
パフェ派なんですね🥰