その他の疑問 セキスイハイムスーパーアリーナのキッズスペースの利用について詳しい方、土曜日やライブ日の営業情報を教えてください。 宮城県仙台市のセキスイハイムスーパーアリーナに キッズスペースがあるみたいですが よく利用する方は詳しい方いたらお願いします🙏 イベントなどの日は閉鎖してることもあると見ますが ジャニーズとかのライブがやってる日は 土曜日とかもやってないですか?🤔 最終更新:2023年2月26日 お気に入り イベント キッズ 宮城県 仙台市 Sapi(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント いっちゃん プレイルームの事ですかね? 過去行ってた時は、高校生のバレー試合とかやってました。デカいイベントの時は開かないみたいですね! 調べたら予定表出てきますよ😊 2月26日 Sapi プレイルームって言うんですね🙌 公式に予定日載ってるんですかね?💦 見つけられず…😓 2月26日 いっちゃん グランディ21予定表で調べたら、それぞれの施設別に予定表が出てきますよ! 「トレイニングルーム・プレイルーム」を探してみてください! 2月26日 Sapi PDFで表示…と出てくるものですか?✨️ それっぽいところは見つけたんですが何故か開けず…😅 再度挑戦してみようと思います🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
プレイルームって言うんですね🙌
公式に予定日載ってるんですかね?💦
見つけられず…😓
いっちゃん
グランディ21予定表で調べたら、それぞれの施設別に予定表が出てきますよ!
「トレイニングルーム・プレイルーム」を探してみてください!
Sapi
PDFで表示…と出てくるものですか?✨️
それっぽいところは見つけたんですが何故か開けず…😅
再度挑戦してみようと思います🥺