子育て・グッズ 夜間断乳いつごろしましたか?7ヶ月の二回食ほぼ乳便りで生きてる息子で… 夜間断乳いつごろしましたか? 7ヶ月の二回食ほぼ乳便りで生きてる息子です。夜中は2、3回起きます。4月から職場復帰するのでそこまでには断乳したいので、まず夜間から始めようと思います。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 息子 夜間断乳 職場復帰 サンジの母(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな 私は来月から仕事なので双子は今月夜間断乳しましたよー! 2月25日 サンジの母 えー!すごいです!すんなり行きましたか? 2月25日 はな 3日くらいはこっちも寝不足覚悟してやりました😅それ以降は泣いてもトントンとか腕枕ですんなり寝るようになりました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンジの母
えー!すごいです!すんなり行きましたか?
はな
3日くらいはこっちも寝不足覚悟してやりました😅それ以降は泣いてもトントンとか腕枕ですんなり寝るようになりました!