妊娠・出産 14週4日の妊婦です。下腹部が硬く張っている感覚があり、病院で診察を受けました。赤ちゃんは元気で切迫流産の心配はないと言われました。不安ですが大丈夫でしょうか。 14w4dです。 昨日夜から下腹部が硬く張っているような感覚です。 寝てもおさまらず、今日の夕方病院に電話し診てもらいました。 お医者さんからは赤ちゃんも元気で切迫流産とかではない、様子を見てもらって大丈夫と言われました。 未だに下腹部は張っている感覚があるのですが大丈夫なのでしょうか。。。 初めての妊娠で不安です。。。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 病院 妊娠14週目 14w4d 赤ちゃん 妊娠 夫 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ノエル 下の子が切迫で絶対安静でした。 私の場合は出血があったのと生理痛があったのですが、 出血や痛みはないですか? 2月25日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 出血や痛みは今のところないです。 2月25日 ノエル んー。 お医者さんにも大丈夫と言われてるのであれば 子宮が大きくなってきてたりすると、張っている感じがあるので それかなぁと思いますよ☺️ 2月25日 ママリ そうだと良いのですが。。、 少しでも痛みや出血があれば相談したいと思います😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
出血や痛みは今のところないです。
ノエル
んー。
お医者さんにも大丈夫と言われてるのであれば
子宮が大きくなってきてたりすると、張っている感じがあるので
それかなぁと思いますよ☺️
ママリ
そうだと良いのですが。。、
少しでも痛みや出血があれば相談したいと思います😊