妊娠・出産 妊娠を希望しています。生理が遅れてだるさがあり、腹痛と水下痢があります。子宮が痛くなる症状が初めてで、妊娠か生理前か気になります。同じ経験の方いますか? 妊娠希望です。 生理が遅れておりだるさ等があるので、もしかして…? と思ってます。今日いきなり腹痛があり下痢しています。 かなりの水下痢で…出した後子宮がギューっと痛くなるのですが初めての症状で、ただの生理前なのか妊娠なのかそれ以外なのか気になって質問させて頂きました。 同じ様な経験した事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 水下痢 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬で陽性が出る4日前くらいにまさに同じようになりました😳😳 2月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私はつい昨日検査薬しましたが真っ白陰性で、ガッカリしてるところでした😖 フライング検査だったのでまだソワソワしてますが💭 kさんと同じ様なパターンだと嬉しいです🥹少し期待しちゃいます🎶 下痢以外にも何か症状はありましたか?? 2月25日 退会ユーザー フライングなら分からないですね🥺 あとは動悸でした!ちょっと何かしただけで心臓バクバクでした🫀! 2月25日 はじめてのママリ 成程です!! 私ももう数日待って検査してみます🥲してますように😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私はつい昨日検査薬しましたが真っ白陰性で、ガッカリしてるところでした😖
フライング検査だったのでまだソワソワしてますが💭
kさんと同じ様なパターンだと嬉しいです🥹少し期待しちゃいます🎶
下痢以外にも何か症状はありましたか??
退会ユーザー
フライングなら分からないですね🥺
あとは動悸でした!ちょっと何かしただけで心臓バクバクでした🫀!
はじめてのママリ
成程です!!
私ももう数日待って検査してみます🥲してますように😭