コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬で陽性が出る4日前くらいにまさに同じようになりました😳😳
退会ユーザー
妊娠検査薬で陽性が出る4日前くらいにまさに同じようになりました😳😳
「症状」に関する質問
小学生の娘が昨日の18時に38度 それから最高38.7まで上がったりで 今は38.3です。 症状は咳と熱です。 今日は旦那も仕事でいないし当番病院も400分待ちとかになってたので受診してないんですが😅 19時からやってる夜間急…
長男が土曜日、次男が日曜日から37度~40度の熱をいったりきたりしています💦💦 インフル、コロナ陰性でした。 今日で3日目ですが下がる気配がありません。 症状は熱以外、咳鼻水です。 アデノや溶連菌の可能性もありますか?
大人の喘息の方に質問です。 私は今、自分が喘息なんじゃないか、と思ってる症状がいくつかあって、でも市販の風邪薬で治ります。 薬飲んでる間だけ治って、また飲まなくなったら咳が出ます。 これって喘息なんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私はつい昨日検査薬しましたが真っ白陰性で、ガッカリしてるところでした😖
フライング検査だったのでまだソワソワしてますが💭
kさんと同じ様なパターンだと嬉しいです🥹少し期待しちゃいます🎶
下痢以外にも何か症状はありましたか??
退会ユーザー
フライングなら分からないですね🥺
あとは動悸でした!ちょっと何かしただけで心臓バクバクでした🫀!
はじめてのママリ
成程です!!
私ももう数日待って検査してみます🥲してますように😭