ファッション・コスメ ショートヘア似合わなかった🥲毎日鏡見るたびに地獄、、アレンジもめんどくさいしセミロングに戻したいよー。。 ショートヘア似合わなかった🥲 毎日鏡見るたびに地獄、、 アレンジもめんどくさいし セミロングに戻したいよー。。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 レンジ ヘア ママリ コメント ママリ ショートヘアって楽なのかと思いきや、寝癖もつきやすかったり、セット必ずしなきゃいけなかったり、大変ですよね😭 せっかくバッサリ切ったのにお辛いですね🥲 2月25日 ママリ ほんとそれです! うっかり寝癖のまま外に出ると おばさん丸出しで、ちゃんとセットしてメイクしないと変なのが大変です😭 もうおばあちゃんになるまで ショートヘアにはしません。。笑 2月25日 ママリ わー😭それに、結ぼうにも結べないってのが更に辛いですよね🥲 そうですね、、私もその意見を参考におばあちゃんになるまでショートは無しで生きていきます🥹笑 2月25日
ママリ
ほんとそれです!
うっかり寝癖のまま外に出ると
おばさん丸出しで、ちゃんとセットしてメイクしないと変なのが大変です😭
もうおばあちゃんになるまで
ショートヘアにはしません。。笑
ママリ
わー😭それに、結ぼうにも結べないってのが更に辛いですよね🥲
そうですね、、私もその意見を参考におばあちゃんになるまでショートは無しで生きていきます🥹笑