妊娠・出産 産後1ヶ月で完母で赤ちゃん育ててます。悪露が2日ぐらい前から黄色っぽ… 産後1ヶ月で完母で赤ちゃん育ててます。 悪露が2日ぐらい前から黄色っぽいおりものになって 昨日の夜に下腹部のチクチクした痛みがありました。 そして今日また血が出ていました。 しかも少しお腹も痛いです。 生理なのか悪露なのか、、 産後の生理ってどれぐらいできましたか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り おりもの 生理 悪露 完母 赤ちゃん 産後 。(1歳9ヶ月) コメント lii 上の子は1ヶ月半、下の子は1ヶ月経つ前に始まりました! 2月25日 。 結構早く来るんですね🤔 悪露がなくなってからきましたか?? 2月25日 kohhママ 私は完母で6ヶ月後にきました! 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
結構早く来るんですね🤔
悪露がなくなってからきましたか??